Accueil>Nos prestations>Notre traiteur

 

La Fabrique vous accompagne tout au long de votre évènement !

  

Parce que le traiteur joue un rôle important dans le succès de votre événement, nous tenons à vous offrir un service d'exception.

 

De l'accueil café au cocktail dinatoire, du thé au champagne, nous pouvons répondre à toutes vos demandes. 

 

Cliquez ici pour télécharger la carte traiteur complète !

 

Les prestations traiteur ont aussi leur rôle à jouer dans la diminution de notre empreinte écologique.

 

C'est pourquoi nous adoptons une réduction quasi totale des déchets : adieu les gobelets et les touillettes en plastique et bonjour les verres et les cuillères recyclables. Les serviettes sont aussi recyclées.

 

Enfin, pour être dans la continuité de notre démarche éco-responsable, notre traiteur travaille seulement des produits biologiques,  frais et de saison en provenance de la région bretonne.

Les pauses café

 

Sain, local et zéro plastique ! Nous vous proposons des accueils et des pauses 100% Rennais avec thé, café et jus biologiques. Le tout accompagné de pièces gourmandes soigneusement préparées par notre traiteur.

Buffet - Cocktail

 

Nous vous proposons 4 forfaits différents pour vos événements. Les forfaits buffet déjeunatoire et cocktail déjeunatoire pour le midi et les forfaits cocktail apéritif ou dînatoire pour la soirée.

 

Le buffet déjeunatoire comprend une entrée, un plat chaud, un dessert, bien évidemment servis dans des bocaux, accompagnés d'eau plate et gazeuse (en bouteille en verre) ainsi que de café et de thé.

 

 

   

Les cocktails déjeunatoire et dinatoîre sont composés de 13 pièces gourmandes (10 salées et 3 sucrées). L'eau, le café et le thé sont eux aussi compris dans la forfait.

 

Le cocktail apéritif est quant à lui composé de 12 pièces salées avec de l'eau plate et gazeuse.

 

Tous les menus sont suggérés par le chef en fonction des produits de saison et des disponibilités. Il est cependant possible de les revoir ensemble pour les adapter. 

 

Nous proposons également des forfaits boissons :

softs (Breizh Cola, jus), vin, bières bio

et même champagne.

UNE CUISINE DE CHEF...

 

D’ICI ET D’AILLEURS... 

 

C’est après 30 ans passés derrière les fourneaux, notamment chez Fauchon traiteur Paris, que le chef Gaëtan Tetrel crée PLUME Traiteur. C’est aujourd’hui une cuisine gourmande de saison, saine et équilibrée qu’il vous propose.


" Désireux d’offrir aux entreprises un service de restauration de qualité, chaque jour nous cuisinons des produits frais, Made in Breizh, saupoudrés d’ailleurs. Nous sommes convaincus que la restauration du XXIème siècle se doit d’être durable, respectueuse des hommes et des terroirs. C’est dans ce même désir d’engagement qu’est né notre partenariat avec La Fabrique.
Merci à Peggy et son équipe pour cette collaboration durable… "